Gelée de fenouil gingembre, sauce américaine et chantilly crabe

 

Fiche technique de fabrication N°2078

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,407 €
Prix de revient TTC Total : 28,130€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 760,730 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Fenouil bulbes kg 1,500
Gingembre kg 0,060
Tomate grappe kg 0,600
Jus d'oranges l 0,700
Oranges (kg) kg 1,000
Safran poudre Pm 0,010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,016
Chair de crabes (boite) kg 0,300
Ciboulette Botte 0,500
Citrons (kg) kg 1,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300
Aneth Botte 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation